Душа устала мерзнуть

На улице прохладно. Мёрзну.
Сижу, жду встречи и пишу.
Конец весны чуть-чуть до лета,
Ему платочком помашу.
 
Устала мерзнуть. Жду и верю,
Что скоро станет жизнь теплей,
Что от рассвета до рассвета
Не будет тьмы в душе моей.