Таро

Мешаю карты в поисках судьбы.
Они же метко раздают советы.
Откуда знать им, что в моей душе?
Ведь знают и дают ответы!
Спрошу о дружбе, о любви,
О деньгах или о карьере.
Все знают и достанут для меня
Все тайны с дна душевного карьера.
Спрошу: права ли я, одна ли я,
И тот час вижу всё, о чем молчала.
Бывает, что тревожусь ни о чем,
Сомненья, как из бьющего канала.
Но стоит их спросить - все ни по чем!
Они мне скажут все, чего не знала!