В новой жизни новая надежда

В новой жизни новая надежда.
И о них я сочиняю строки.
В руки не брала давно пера,
Хорошо, не поджимают сроки!
 
Чувствую: слова сложней ложатся.
В практике затишье повлияло.
Не сдаюсь, ведь в творчестве и в жизни
Вижу совершенно новое начало.