Часть 8. Скажи-ка Карыч

Часть 8. Скажи-ка Карыч

Аудиозапись

Скажикакарыч ведьнедаром
тыразминался солнцедаром
всебязапихивая впрок
сукропом плавленныйсырок
сназванием красивымлето
 
Ах, это…
этобыло всёпотом
когдавокруг соткрытымртом
внизусобралась лисьястая
иязыком тебялистая
причмокиваласладострастно
новсёнапрасно всёнапрасно
посколькусладкий сырнепадал
ападал тлябуду продуктдругой
расплавленнойпенопургой…
 
Иэтобыло такизящно
какбудтокакто вскрылсяящик
несметносмелых словсокровищ
которыеничем нескроешь
ничемневыведешь несмоешь
исэтим дальшежить ижить
уженадпропастью воржи…
 
Явижу правильно? Скажи!