ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ
Аудиозапись
Загадать желанье - проще нет, простого,
Золотую Рыбку, надо прикупить.
Уделить вниманье, но - не для смешного
И забыв улыбку, словом поразить.
Время - полночь выбрать, а она надёжна,
Шёпотом во мраке, ей и загадать.
Воду не разбрызгать - будешь осторожна,
Но, одна. Зеваки, могут помешать.
Главное - надейся. Рыбка, та - волшебна
И тебя услышит, и эффекта - жди.
И в постель, согрейся. Ночь, она целебна,
А во сне, опишет. Видишь, не суди.
Через сон общенье - всё, что загадала,
Рыбка по минутам, мысли на показ.
Золотой - уменье. Утром - легче стало,
Выплеснет салютом и ещё не раз.
Загадать желанье - проще нет, простого . . .
______________________________________________________________________
Дёмина Галина 15 мая 2023 год.
( Муз. - Ваенга Елена — Золотая рыбка )