И ВСЁ ЭТО МАМА
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
МАМА - есть - первое слово ребёнка
МАМА - отчётливо слышится, звонко
МАМА - увидит, взрослеет мальчонка
МАМА - до садика нянчит скворчонка
МАМА - и в школу, какая продлёнка
МАМА - на вечер большой мужичонка
МАМА - он любит, уже есть девчонка
МАМА - устоится в В У З - работёнка
МАМА - учиться заставит, но - тонко
МАМА - и - в армии - сыну заслонка
МАМА - прикроет, когда напряжёнка
МАМА - крутилась, как та шестерёнка
МАМА - сдала, уже - мать старушонка
МАМА - старела - повисла кофтёнка
МАМА - всю жизнь отдала за ребёнка
МАМА - с портрета, а рядом - Иконка
_______________________________________
Дёмина Галина 14 мая 2023 год.