Часть 7. Ангельский голосок
Аудиозапись
А Карыч крепкий был орешек –
молчал, сжимая крепко сыр,
он понимал, что сладко брешет
язык восторженный лисы.
Сидел, молчал до посинения,
не принимая лесть в упор,
тогда, не слыша песнопения,
взялась лисица за топор.
Труд лесоруба был не лёгок,
но сил не жалко, видит бог,
ствол поупрямился малёхо,
упал, и на лису прилёг.
Лежит лиса тараща зенки,
похожая на рыжий блин,
и нежно обнимает землю –
мозги, похоже, вышиблись…
А Карыч голосом из Ада,
- Что – петь уже не надо?...