Часть 6. Почернение
Аудиозапись
Когда у Карыча кончился сыр
послал ему бог, предположим, хамсы…
Не… пусть будет круче – миндальной халвы!
И лисы залаяли злобно, как псы,
а главный от горя по-волчьи завыл,
и тут же накинул на шею петлю –
мол, этакой пытки уже не стерплю.
А Карыч им сладкие песенки пел,
и, видя их муки, чернел и чернел!...