Не представляю

Не представляю
Когда на путь взираю млечный,
На наш бескрайний звёздный дом -
Не представляю бесконечность,
Мне в это верится с трудом.
 
Когда задумаюсь о вечном,
Боюсь, что сам себе солгу -
Да, знаю, Бог - он есть, конечно,
Но вот представить не могу.
 
Я понимаю ход событий,
Как тает снег, течет вода,
Но не представлю, не судите -
Чего не видел никогда.
 
И что мне вечность, расстоянье,
Я жизни каждый миг ловлю!
И вот чего не представляю -
Как жить без тех, кого люблю.