Я есть

Я есть
Я еду
Ночь качает
Не спится
Длится перестук
 
Слова
Огнями проплывают
В окне качаясь
Отражаюсь
Я слух
Я ночь
Я свет
Я звук
 
Я вижу
Я молчу
Я знаю
Мечта поэта
Тихий поезд
Все, что случится
Принимаю
И что дурак
И - что немолод