Танцуй

Иногда, чего то выпив
Все мы пляшем на столе
В час иной, чего то выпив
Отчего бы не сплясать ?
 
Ангел в небе напевает
Время жжет, не ждет
Считает
Раз два три четыре пять
Наше тело начинает
Сарабанду танцевать
 
Или вальс
А может самбу
Хоть фанданго
Хоть гопак
Эй, танцуй
Зовет Харуки
А не то протянет руки
Фон Триер к твоим очам
 
Бьорк умеет по ночам
А тебе in dark на кой ?
Шевели, дружок, ногой
Уползай от фон Триера
С его жадною рукой
 
На столе танцуй, холера
Под столом танцуй и пой
Наплевать, что он - химера
Несуразный танец твой
 
Наплевать
Что чья то мера
Не оценит твою стать
Наше тело - наше дело
В наших собственных пределах
Сами можем посчитать
Раз два три четыре пять