Чувствовать твою руку

Чувствовать твою руку
Оставь мне мою
уязвимость, ранимость, чуткость,
Редкую слабость,
сентиментальность, нежность.
Я, Господи, так боюсь стать рабой рассудка
Без компромиссов с сердцем. И без надежды
 
На торжество абсолютов в любви и в вере,
На безусловность принятия друга другом.
Пусть всё по швам трещит и планета бредит —
Благослови меня чувствовать твою руку.
 
В милых глазах видеть твоё отражение
И между строк читать всё что не сказали.
Не очерстветь в предательствах и крушениях,
Вновь оживая, где этому быть едва ли.
 
Оставь мне мою
уязвимость, ранимость, чуткость,
Редкую слабость,
сентиментальность, нежность.
Я, Господи, так боюсь стать рабой рассудка
Без компромиссов с сердцем и без надежды.
 
@rifmomanka