Мне послал тебя Бог...

Мне послал тебя Бог...
Мне послал тебя Бог, судьбы наши в одну
Он свести удивительно смог.
И с приходом твоим все былое ушло,
руки сомкнулись с тобою в объятьях,
чувства нахлынули в душу.
Ты придумал слова без тире .. запятых
закружил меня в танце любви.
 
Щемящее... что то берущее в плен,
где нету спасенья.
Половодьем нахлынув закружил
водоворот страстей
Где раньше были холод и грусть,
нежность волной... до озноба,
невзначай разлилась незабвенной,
родной ноткой страсти томя.
 
Мне послал тебя Бог как прощение ,
за все прегрешения,
отметая все муки сомненья,
твоё имя шепчу.
Мне послал тебя Бог,
закружил в танце любви,
как прекрасна бывает она,
когда в танце сливаются двое....
 
Вечность влюбленной души
не подвластна пределу.
Боже правый как годы летят,
роняя капелькой слова.....
Пусть кому то меня не понять,
Странная скажете вы,
Да странная, всем и вся признаюсь ,
не такая, как все...
Просто радуюсь... Просто живу!..
Так решила.... . Захотела так я.....