Снег в апреле...

Снег в апреле...

Аудиозапись

Кружат волшебно лепестки снежинок и мелодией тихой
Пролетая над домом тихо падая тают...
Снег в апреле... Снег в апреле, кружат снежинки надо мною,
и в тишине , как музыкой слова " Прости меня, прости,
за метели в апреле, только знай, я люблю тебя... знай.
 
Мимолётно касаясь души, я грущу о тебе, черпая вдохновенье из мечты.
Знаю, ты грустишь обо мне хладнокровно рисуя творенья свои,
но другая есть у тебя, ты где то там за нашими мечтами.
Я чувствую ты где то рядом...Но не со мной...
бегу сквозь лабиринты снов, но расстоянье меж нами всё растёт .
 
Я знаю, на всё на свете есть судьба, но верю, что ещё не все потеряно,
давай не будем жечь мосты и даже если шансов очень мало,
попытаться мы должны.. пока не поздно что то изменить....
Если в сердце есть любовь позови, прилечу днем ли ночью,
как снежинки на ветру, нежность в ладони соберу,
обниму и тихо скажу "Привет..."
 
Снег в апреле... снег в апреле ... Ночные мысли как снежинки летят....
Душа в иных просторах кружит, образы рисуя, в мыслях надежду лелея
что тебя встретить вновь смогу. А в тишине как музыка слова
- Прости меня за метели в апреле, знай, я люблю тебя ... знай.