Ты мой причал

Ты мой причал
Пусть из множества разных симпатий,
Я - в твоих исполняюсь мечтах..
Не поверишь но это так.
Ты навеки со мною в строчках стихов,
В тебе мои мысли живут
мы друг друга наполнили смыслом бытия.
Вся моя жизнь - это путь к тебе,
ты мой причал, в тебе я нашла, все то, что искала
и я знаю только одно - ты мой причал,
где сбываются мечты, Ты Ангел мой
с тобой сбываются мечты....