нас мало..

Нас мало,тех что насовсем
Нас много тех,что на минуту
Игра в себя- привычный мэм
Но твой ли это был рассудок?
 
Нас мало тех,кто будет жить
Нас много тех,которым пох-.й
Чтобы летать,не нужно рыть
Я все пойму,когда я сдохну
 
Нас мало тех,кому терпеть
Осталось мало(жизнь конечна)
А может Бог - всего лишь смерть
Свиданье с ним - езда по встречке
 
Нас мало тех,что насовсем
Нас много тех что на минуту
Свобода - ад ,рай вечный плен
Суть жизни - завтрашнее утро....,.