Ты чувствуешь

Ты чувствуешь
Ты чувствуешь наше присутствие,
Ты чувствуешь наше дыхание,
Не веришь ты больше в сочувствие -
Становишься только печальнее...
 
Мы рядом,
Не бойся, не плачь, не молись,
И взглядом
За нами во тьму не стремись...
 
Ты чувствуешь наше движение,
Ты слушаешь наше молчание,
Ты веришь в себя без сомнения,
Читая на небе послание...
 
Мы вместе,
И рук за спиною не разжимай,
Не ломай! И вести
Дурные без слез принимай...
 
Мы - вечные слуги и стражи
Твои на пути к мирозданию...
Совпали дороги случайно ли наши?..
Ты чувствуешь наше желание?..
 
Май 2023