Твои слова бальзам на душу

Твои слова бальзам на душу
Твои слова - бальзам на душу,
Я их готова б вечно слушать,
Но есть одно большое "но"-
В них говорит хмель и вино....
И возраст мой как по Бальзаку,
Наивность вроде бы прошла,
Тебе послала б точно в с&-ку!..
Ах! Лучше мне налей вина ...
 
2023