Я живу в сумасшедшем доме...

Я живу в сумасшедшем доме...
Я живу в сумасшедшем доме,
 
Там мне колют какую-то дрянь.
 
Каждый день, в полусмертной дреме,
 
Поднимаюсь я в самую рань.
 
 
Там за стенкой стучат головою,
 
За другою воют как волк.
 
Вот бы стать мне самой собою
 
И вернуть своей жизни толк.
 
 
В желтый дом не приходят вести,
 
Не приносят газету "Труд",
 
Все равно, мы все знаем вместе,
 
Что когда-нибудь тени умрут...
 
 
Получив снова аменазина,
 
Снова, выкурив весь "Беломор",
 
Я пойду с санитаркой Зиной
 
Погулять в зарешеченный двор...