Вера в Любовь

Вера в Любовь
Как тяжело увидеть красоту
Тому, кто жизнь вокруг не замечает
И взгляд всегда стремится в пустоту,
звезда горит, но путь не освещает.
 
Как сложно полюбить тому,
Кто попросту в любовь не верит,
Не верит значит и в мечту,
Там за душой закрыты двери.
 
Как трудно друга обрести,
Когда себе не доверяешь
И в миг сжигаются мосты,
И одиночество съедает.
 
Давайте верить, все в любовь,
Забудем прежние обиды,
Тогда откроются нам вновь,
Души прекрасные мотивы.
 
© Copyright: Максим Непомнящих