Без тебя

Без тебя
Мне вздохнуть бы полной грудью,
Воздух свежий из окна,
Мне бы радоваться чуду,
Что таит в себе роса.
 
Мне б бежать в объятья леса,
И летать средь облаков,
Восторгаться, всему свету,
Понимать все с полуслов.
 
Мне бы прыгнуть в море силы,
И нырнуть поглубже так,
Чувствовать мечты порывы,
Видеть жизни каждый знак.
 
Мне бы все вкушать как раньше,
И в моменте данном быть,
Но без тебя все не так уж важно,
Лишь с тобою я могу любить.