Ангел
Обретая крылья, слушая сердца,
Ангел говорил: Ты теперь моя!
Он уже как свет у моего лица,
Шепчет мне молитвы прямо у крыльца.
Раскрывая ставни, отпирая двери,
Ангел, ты мой гость, я тебе лишь верю,
Ты во мне добро добавлял, лелеял,
Ангел, ты мой друг, я в тебя лишь верю.