СОН

СОН
Темнеет в глазах непонятная реальность,
В иллюзий бездне ты все тонешь опять,
Ты ищешь путь, что тебя воскрешает,
Ты ищешь все то, что не можешь понять.
 
Темнеет в глазах и ты вновь засыпаешь,
Или это не сон, кто поможет узнать?
Ты ищешь портал и в нем медленно таешь,
Ты все узнаешь, но забудешь опять.
 
Темнеет в глазах и ты пытаешься снова,
Все это было тогда или это сейчас?
Кто- то бродит с тобой, такой незнакомый,
Вошёл в твои сны, чтоб тебя отыскать.
 
 
 
Вдохновилась произведениями Стивена Кинга.