Да, дефицит времени...

Да, дефицит времени, человек не часто замечает,
На это много есть, как видимых, так и невидимых причин,
Во-первых, за редким исключением, мы в Яви спим,
Но пробудившись, нас это крайне удивляет,
Но это удивление проходит, когда мы смотрим в зеркало,
Оно уж точно, никогда не спит...)))