Самопознание себя...

Самопознание себя, любимого, можно сказать положено,
Но к сожалению, сталкиваешься, с кромешной Тьмой,
С такою, что бежать от неё скорее хочется,
Бежать, по сути, некуда, Тьмы и снаружи, пожалуй, что не меньше,
Всё только потому, что ты и здесь и там - слепой,
А хочешь или нет, но просыпаться всё ж придётся...)))