Они фиксируют, безжалостно...

Они фиксируют, безжалостно, тот миг, когда мы смотрим в них,
Но, зеркала, как правило, похоже, никогда не спят,
А главное, что их обмануть макияжем, никаким нельзя,
В них смотрит не плоть, а незнакомая душа,
А познакомиться ведь было время, для этого даётся жизнь...)))