СТИХИ КУСТАРЯ ПЛАХА ПРАВОСУДИЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ ПЛАХА ПРАВОСУДИЯ:

Аудиозапись

В житейских днях в веках отрада, земля сюрпризами богата.
Нам людям Бог в тот миг отмерит, при жизни что нибудь примерит.
Всё строго будет в небесах, когда иуду свою душу грешную продашь.
Бог до сих пор с иудой не в ладах, и люди в горести от мук в слезах.
Кто душу свою предал, тот думает не так и о другом, трубит труба.
От грязных дел рассудок, жертву в паутину манит и предрешена судьба.
От гильотины катится голова, глаза прищурив, как дьявол улыбается прохожим.