Контекст

Кинематографистам
 
Допустим, не хватает вам таланта,
Допустим, не придумать вам сюжет.
Зачем всё ж в ваших фильмах доминанта -
Мол, жить в России людям, хуже нет?
 
Допустим, вы не думали об этом,
Допустим, совесть ваша так велит.
Вопрос же возникает: "Кто контекстом
"Россия - это мерзость" здесь рулит?"
 
май 2023