Репортёрство

Как на сцене высветилось ясно
То, что, впрочем, знали все давно.
Репортёрство - это столь ужасно,
А в такие годы столь вредно.
 
Ради рейтингов, а проще, ради денег
Их душа, как видно, на кону.
Так решили, но ведь в этом деле
Фейками погубят всю страну.
 
май 2023