Пытаюсь вспомнить чувства.

Вечерний город, пусто.
И дождик нас забыл.
Пытаюсь вспомнить чувства.
Тот май, когда любил.
 
Всего четыре года
минуло с той поры.
Несутся на подводах
прошедшие все сны.
 
Черёмуха тоскует,
что облетает цвет.
Зато сирень ликует.
Как тот души балет.
 
Припоминаю. Манит
ушедшая стезя.
И чувства на вулкане.
Забыть никак нельзя .
 
Живите долго, вечно.
Под небом, над волной .
Где ангелы навстречу.
И город столь родной.
 
14. 5. 2023 г.