Душа как тонкая струна

Оставь меня в покое знаешь,
Я так устала боль, тоска.
Не нужно мне любви. Ты знаешь,
Я так устала от тебя.
 
Прошу оставь, не надо боли,
Душа как тонкая струна.
И оборвав ее невольно,
Ведь рушишь все, ты сам. Ты.... сам