Костер

Костер
Я жгу костер из разных фраз
И праздных мыслей!
Они трещат, вводя в экстаз,
Лишаясь смысла!
Уносит ветер едкий дым
Порывом резким.
Размыто прошлое за ним
И все, что веско!
Сожгу барьеры и мосты
До кучки пепла,
Обид и гордости пласты…
От слез ослепла!
Я жгу костер из грубых слов
Двойных стандартов.
Разрушу планы до основ
В пылу азарта!
Горит пусть ярко мой костер,
А с ним вся ересь
Коварен план мой и хитер!
Судьбе доверюсь!