Цветущий сад

Цветущий сад
Мне б запомнить цветущий сад!
Куст сирени, черемухи цвет,
Обвивающий дом виноград
И тюльпанов яркий букет!
 
Как бы мне сохранить аромат
Вишни, груши и майской крапивы.
Он ценнее зимой во сто крат
Снимка лучшего объектива!
 
Мне б еще записать гомон птиц
И лягушек концерт на болоте.
Чтоб одной из ярчайших крупиц
Оживить миг, застывший на фото!
 
Мне б души сохранить восторг!
Поделиться своим настроением!
Сочной зеленью вдоль дорог,
Одуванчиков желтых цветением!