404

Аудиозапись

(По счету уже третья, а не 404, полностью созданная мной песня: музыка, слова, исполнение)
Я не нашёл повода для грусти -
Поэтому грущу просто так...
Кто-то и в аду слезы не пустит,
А кому-то нужен пустяк.
 
Я не лучше, я не хуже,
И для счастья у меня все есть.
Но, как человеку, нужно
Иногда погоревать присесть.
 
Всё хорошо, я проблем не нашёл:
В счастье жил, гармонии, мире.
И о причинах выдаётся мне душой
"Ошибка 404".
 
Я не лучше, я не хуже,
И для счастья у меня всё есть.
Но, как человеку, нужно
Иногда погоревать присесть.
 
Знаю я, что будет так не вечно,
Знаю я, что это не беда -
Нам не чужды чувства человечьи.
И не сладок пряник без кнута.
 
Ты не лучше, ты не хуже,
И для счастья у тебя всё есть.
Просто человеку нужно
Иногда погоревать присесть.
 
14.05.2023