0,999

Аудиозапись

Не первая моя песня, и уже и ещё... Другая из двух
(с музыкой, голосом, текстом - аналогично)
Ты сегодня действуй, действуй, действуй,
Говори сейчас и нет и да.
Потому что завтра, завтра, завтра,
Завтра не наступит никогда.
 
Вот проходит день,
И года летят...
Делать что-то вечно людям лень,
Но все всегда всего хотят.
 
Все свои проблемы решать я не готов...
Сколько ж накопилось дел, забот, долгов
Не могу так больше, желание лишь одно:
Чтоб дела пропали... и, вдруг, сбылось оно!
 
Ты сегодня делай, делай, делай,
Поскорее всё, что ты хотел.
И потом не охай и не ахай,
Что чего-то просто не успел.
 
Я лежу в кроватке, в потолок плюю,
Интернет наскучил, телек не смотрю.
Вроде должен рад быть, сбылась моя мечта,
А вроде бы и грустно, что ушли дела.
 
Радуйся, живи, люби сегодня,
На потом откладывать не смей.
Если цель свою ты видишь четко,
То навстречу смело иди к ней.
 
2.09.2021