Обливион

Аудиозапись

Который год
Который день
Иду вперёд
Пока не лень
Иду к мечте
Ну а зачем?
Я вновь нигде
И вновь ни с чем.
Жизнь расцветёт
Когда-нибудь
И вновь умрёт
А мне б уснуть
Сон разрешён
И мир затих
В конце времён
Среди пустых.
 
21.12.2023