Последний раз

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Темный Питер, грустный я.
Ты пропала на неделю тогда,
Я не знал что делать, куда деть мне себя.
 
Не мог думать ни о чём:
Ни о друзьях, ни о церквях.
Ни о замках, ни о дворцах.
Ни о деревьях, ни о садах.
 
Нева.
Холода.
Замёрзшие руки.
Замёрзшие сердца.
 
Как хорошо что ты тогда ошиблась,
И случайно зашла вдруг в вк.
Что-то тяжелое с сердца спустилось,
И сразу прошли холода.
 
Ночь, Улица, Фонарь, Аптека,
Я обнимаю пацанов.
Им говорю: "До новой встречи"
Жаль что всё было не в серьёз...
 
Ещё не сел тогда в автобус,
Все в попыхах, и все спешат.
Мы покидаем отеля корпус,
А я в спешке открываю чат.
 
В нём я поздравил тебя с днём рождения,
От всей души это писал.
Жаль что сбылись все опасенья,
С др поздравил тебя последний раз