Ровно через месяц у тебя день рожденья

Ровно через месяц у тебя день рожденья,
И скорее всего я его пропущу.
С твоим днем я тебя уже не поздравлю,
И как обычный день я его проживу.
 
В этом году ты сдашь первый экзамен,
В этом году ты поступишь вперед.
Увы не смогу пережить это все с тобой вместе,
И вряд ли еще что-нибудь проживу.
 
Я не смогу объяснить тебе новую тему,
Я не смогу все лето с тобой провести,
Не будем снова не спать мы ночами,
Не буду я снова твои фильмы смотреть.
 
Не посидим мы с тобой снова в дискорде,
Наедине не поболдать нам с тобой вновь ни о чём.
Я не спрошу у тебя: "Как твоё настроенье?"
И ты не ответишь мне: "Всё хорошо"
 
Впрочем, я даже рад немного однако,
Ведь ты не осталась с собою одна.
С тобой новые люди, что очень классно,
Я знаю, ведь старые они для меня...
 
Наверное они тебе с домашкой помогут,
Наверное они проведут с тобой ночь.
Смеясь и играя развеселят тебя очень,
Ну а я тут останусь, один, навсегда.
 
Я буду смотреть за тем как вам классно,
Я буду смотреть и молить небеса,
Чтоб они прятали тебя под крышей с алмаза
От всех тех невзгод что приносит Земля.
 
Ровно через месяц у тебя день рожденья,
И скорее всего я его пропущу.
Все что я перечислил вряд ли произойдет когда-то,
Но ты даже не представишь как для меня это было все важно.
 
Все что я перечислил врядли произойдет когда-то,
Но ты даже не представляешь как для меня это было все важно