Забыть тебя

Тебя вспоминать на рассвете не буду,
Не буду я днём и в ночи, никогда.
Тебе не управить меня своей куклой вуду,
И я забуду о тебе навсегда.
 
Навсегда навсегда навсегда навсегда.
Наверное, ведь прошла зима?
Прошли муки, прошли холода,
Началась оттепель, началась и весна.
 
И моё сердце ото льда оттает,
И рассосётся в сосудах тромб.
Я не почувствую как кто-то меня ломает,
Я не почувствую больше свой горб.
 
Свой горб, что наростил сидя у кровати,
Скрутившись как какой-то йдиот.
И плача, рыдая, надрываясь,
Я задавал не 1 ей вопрос.
 
Почему, когда и за что?
Я просил, умолял и страдал,
Извинялся, менялся, искал,
Но ты не хотела, не пустила, отвергла,
И я остался 1 как всегда.
 
Так может, вернёмся к вопросу с начала?
Забуду, и не вспомню ль тебя?
Ну конечно же нет, и ты это знала,
Я запомню тебя навсегда.
 
Твою улыбку, твой взгляд и слова,
Как ты кривлялась, смущалась всегда.
Твои рисунки, идеи, загоны,
Тебя саму, веселые и грустные ночи.