Антидепрессанты

Я напишу тебе новое письмо,
И с надеждой пойду спать.
Попаду в мир я мириады снов,
На что никто не будет вниманья обращать.
 
Не перед кем не отчитаюсь,
И никому ни слова не скажу.
Лишь про себя подумав: "покатаюсь", -
На вел и на край света укачусь.
 
Он для меня не на колесах,
И рама его точно не металл.
И я лечу на нём в своих психозах,
Он с крыльями, и плоть, а не металл.
 
Он словно аист, словно лебедь,
Несёт меня наверх, прям к облакам.
Где я в горах, где славно дует ветер,
Где захлебнулся я в своих слезах.
 
Я плачу, плачу и рыдаю,
Он слушает, и слушает, поёт.
Мои мечты как стики догорают,
Меня он снова в небо унесёт.
 
Рассечь небосвод,
За каметой, вперёд!
Птицей стать я хочу,
И туда улечу.
 
Туда, где оболочка человека,
Не сможет сдержать моей души.
Моя душа, её крика порыв,
Её прошу: "ты чудо сверши"
 
Она не может, просит помощь,
Просит помощи у аиста под ней.
А аист уже точно как жар-птица,
Во всю кричит: "я помогу, не тлей"
 
И вместе мы втроем, летим под облаками,
Летим, строфу новую несём.
Но скоро уже надо возвращаться,
Спускаться мы медленно начнем.
 
Я возвращаюсь в облик человека,
И душу заточу я в сердце.
Его огонь ещё горит тобою,
Летим мы, наслаждаясь тишиною.
 
Мой старый город, прощай птица,
И здравствуй мой велосипед.
Ты не так быстр, но так близок,
Все-таки я дам еще раз след.
 
Прокачу среди людей, но вот же,
У всех улыбки, все видны.
Все задирают подбородки,
И блестят в их улыбках клыки.
 
Спешу я домой, раздеваюсь, ложусь на кровать,
Мне хочется подняться и снова летать.
Моё сердце потухло, всё снова, опять:
Только серость, и грязь, фейк-поцелуи но отличная связь.
 
Связь с внешним миром, в него загляну,
Я ветер услышу, в него я зайду.
Зайду, вспомню что были мы вчетвером,
Я и мой аист, и ветер с душой