Точно?

Точно ли мы есть друг у друга?
Как-то странно, ведь давно уже нет.
И ты не со мной, и я не рядом,
Ох уж этот чёртов интернет...
 
Зачем ты заходишь на мою страницу? А зачем я на твою захожу?
Может мы хотели б вернуть то что было,
Но я никогда что пришло не верну.
 
И мы так и останемся в догадках,
Кто и как думает друг о друге.
Пока голова моя в куче беспорядков,
Никогда не обращусь к подруге.
 
Я лишь продолжу дальше думать,
И дальше писать свои стихи.
Которые ты врядли когда-нибудь увидишь,
Ведь останется от них лишь горстка трухи.
 
Которая останется во мне, возможно в этой группе,
Я бы хотел их тебе показать.
Но ты холодным дыханьем тумана,
Продолжаешь говорить: "Наплевать"
 
Точно ли нас нет друг у друга?
И точно ли нет нас у нас?
Мне кажется "нас" тут вообще не осталось,
Ведь тебе по-прежнему на "нас" наплевать