Август 22

И ты мне вновь присылаешь
Эти тупые скриншоты.
И я уже второй день
Не излечусь от икоты.
 
Икота что вызвана
Моими слезами.
Пока ты упиваешься теми
Тупыми скринами.
 
И целыми днями,
Что ты кидалась скринами,
Я плакал, рыдал,
И говорил до свиданья.
 
Эти 3 дня так ужасны,
Они продлились всю вечность.
И из-за этих проблем
Я и потухну на месяц.
 
И ты не скажешь "спок.ночи",
И ты не скажешь мне "утро".
Вновь скинешь мне скрин,
Признаюсь что было так тупо.
 
Но тебе не хватило,
И ты продолжишь те муки,
И я тогда пропаду,
И 2 недели лишь слухи.
 
Я объявлюсь в конце лета,
И ты напишешь мне с песней,
Но захочу ли я снова
Быть очередной твоей bestie?
 
Я для тебя как игрушка,
С рандомной полки магаза.
Ты могла меня взять,
А могла выкинуть сразу.
 
Но зачем тебе это,
Ты ж не такая тупая.
Ты возьмешь меня чистым,
И напитаешь обманом.
 
Когда я буду по горло,
Сытый твоими словами.
Ты меня кинешь в окно,
Как ничего не бывало