тик-так

Кронос талантливо вяжет спирали и петли,
кроет, сшивает для меченных схожие мысли.
тик
пролетает столетие
резво
так
осознание вечности
глуше
время витки
равномерно закружит
такт
априори
вселенной нарушен
по параллели
рождая порталы
в каждом мгновении
новые нити
переплетаются
рваные петли
всё изменяется
не сохраниться
узел оборванный
выпал в отрезок
необоснованно
одновременно
шанс обретается
чьей-то химерой
запуск
синхронность
ловушка
отмена
тик
парадокс
искажений воронка
так
перебои в отсчёте обратном
тик
замирает секундная стрелка
так
начинается бег
лихорадка
09.05.23