Ненавижу

Я ненавижу себя
Ненавижу за всё
За то что глупо влюбился в тебя
За то что на моей шее лоссо
 
За то что от скуки ты спать бежишь
За то что сам ночами не могу уснуть
За то что врешь и с ним сидишь
За то что скована грудь
 
Ненавижу себя и ненавижу весь мир
Моя тропа-решето точно сыр
Но он не соленый, в воде соль
Что льется из моих глаз; отравлена моя кровь