Эшафот

Спокойно , ни о чем не сожалея
И зная что минуты сочтены
Любви и веры нежная богиня
Идет на эшафот людской молвы
В водоворот греховных грез и странствий
Любовь слепая завлечет не раз
На эшафоте множество вакансий
Возможно там есть место и для нас.