Васька и зомби.

Как то раз бухаем с Васькой
Васька тему задает
Как всегда без подготовки
По мозгам проблеммой бьет
Вот скажи Санек мне прямо
Ну юли а дай ответ
В мире зомби существуют?
Только прямо да иль нет?
Я Васек в науку верю
Я ж Коперника признал?
Ни один пока ученый
Зомбаков не доказал
Вот когда его поймают
В клетку смогут посадить
Вот тогда с тобой предметно
Будем Васька говорить.
С ним за полночь засиделись
Ближе к утру разошлись
Пол недели не встречались
Видно звезды не сошлись
А когда вновь повстречались
Бог на пыпить денег дал
То историю такую
Друг мой Васька рассказал.
Помнишь Санька ты про замби
В прошлом тему зарубил?
Я же сам решил проверить
Я же Санька не дебил
И безлунной темной ночкой
Я пошел на наш погост
Выбрал старую могилку
Чуть бухнул и спать прилег.
Сколько я там пробыл время
Не скажу не засекал
Чую вдруг что рядом кто то
Матерился и толкал
Че разлегся на могиле
Растудыть твою тудыть
Из могилы ты на волю
Мне мешаешь выходить
Пожалел в тот миг я Санька
Что ослушался тебя
Вот сейчас наружу выйдет
И сожрет меня скорбя
Так растак подвинься сволчь
Ты там слышишь или нет?
Отряхнувшись из могилы
Вылез старенький скелет
Он присел со мною рядом
Дай ка паря закурить
Задавать вопросы можешь
Раз пришел поговорить
Коль смогу на них отвечу
Снизойду уж так и быть
Мне с хорошим человеком
В благодать поговорить.
Помаленьку разболтались
Я про наш поведал спор
Он малешко похихикал
И предложил уговор
Чтобы не было сомнений
Нету зомби или есть
Должен взять я литру водки
И тебя к нему привесть.
Не Васек стремаюсь что то
Этой встречи с зомбачем
Ты ж научник а науке
Эти сказки нипочем
С ним мы тама хряпнем водки
Потрещим о том о сем
Глядь и "Лунную сонату"
На луну споем втроем.
Я конечно упирался
Но упорству есть свой срок
После третьего поллитра
Уболтал меня Васек
Мы теперь по воскресеньям
Ночью ходим к зомбаку
Жаль что утром исчезает
С первы он ку-ка-ре-ку.
Вот и думайте гадайте
Верить с Васькой нам иль нет
Но во всех народных сказках
Зомби есть уж тыщу лет
А еше есть поговорка
Сказка ложь да в ней намек
И из этой извлекайте
Добры молодцы урок.