Весна

Весна
«В юном месяце апреле» -
Дней былых простой стишок.
Нам с тобой в одной постели
Было очень хорошо,
 
Раскачали мы качели,
Улетали в небеса,
От любви своей пьянели,
Счастьем полнились глаза,
 
Рук разнять мы не хотели,
И прощались как во сне...
Пишешь- Ангел, неужели
Ты не прилетишь ко мне?
 
Говоришь- прошу поверить,
Ты нужна мне лишь одна.
Самолёт, полоской берег,
Что ж ты делаешь… весна?