и когда..

Понимание - грех обречённых.
Стыд смывается кровью с ножей.
Средь виновных так много прощенных.
Средь людей слишком много зверей.
 
И когда придёт время смерти.
Когда боль съест подсоленный страх.
Небо будет ловить души в сети.
Оставляя все мысли в гробах.
 
Отрицанье - удел безумных.
В общем смехе, и стон - тишина.
Средь кумиров так мало умных.
Мало истин в стакане вина.
 
И когда уснёт вера в ближних.
Когда грех , мир оденет в саван.
В темноте гулять будем по крышам.
Прыжок вниз тогда будет оправдан.....