Ты пришла

Ты пришла
Я сегодня весной восхищаюсь
В эти первые теплые дни.
Я сегодня с тобой повстречаюсь
Ты пришла из холодной зимы.
Эта встреча меня обогрела
Эта встреча меня разожгла.
Почему ты так долго терпела
Отчего ты так долго не шла.
Много дней тебя долгих искал
Много длинных дорог исходил.
Но надежды своей не терял
Повстречал всей душой полюбил.
И теперь мой нарушен покой
И в груди пламенеет пожар.
Жду тебя ангел мой неземной
Ты небес драгоценный мой дар.