… с гранатой? Или…

Муж за руль не допускает
Всё боится что помну
Его ласточку родную
Что ласкает как жену.
 
Ну а если уж дорвалась
Грудь в перёд, до пола газ
Лишь бы в полике «заразы»
Каблучок мой не увяз.
 
Езжу я предельно скромно
Не гоняю как дурак.
И за что же матюкают
Не понятно мне ни как.
 
Погоняли, прослезились
Штраф придёт ему не раз.
Ну а я как мама – сына
Утешаю всякий раз.